Новый 2019 Ford Edge ST действительно впечатляет своим обновлённым дизайном и внутренней "начинкой", как под капотом, так и в салоне. Двигатель объёмом  2.7L V6 с турбонаддувом EcoBoost® выдаёт 335 лошадиных сил, что в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом создаёт просто поразительную мощность и управляемость на любой дороге.

Внешний вид авто достаточно простой, но при этом оставляет только приятные эмоции - мощная литая форма с отличными аэродинамическим характеристиками. В сочетании с хромированными дисками в базовом 19-дюймовом исполнении внешний стиль авто можно охарактеризовать как "мощный и изящный". Для моделей Edge также доступна опция с 20-дюймовыми колесами.

Салон автомобиля выполнен очень качественно и с большим вниманием к деталям. Качество и мастерство отражены в том, как стиль и повседневная необходимость объединяются в современном, изысканном облике приборной и центральной панелей, дверной отделке, напольной консоли и новом ротационном электронном переключателе.

Стандартные сиденья с перфорированной кожаной отделкой, которые дополняют вспомогательные валики помогающие удерживать тело на крутых поворотах. Рулевое колесо также отделано кожей. Подсветка интерьера и общее обрамление выполнено с металлическими вставками, подчёркивая современный стиль авто. Ручка коробки передач выполнена в дисковом исполнении и очень удобна в управлении, хотя и требует некоторого времени для привыкания.

В салоне установлена аудиосистема премиум класса от Bang & Olufsen,
которая даёт превосходное звучание и акустику для водителя и пассажиров.

Количество вспомогательных функций для водителя также впечатляет. 2019 Edge оснащён самыми передовыми технологиями поддержки водителя в своем классе - от датчиков и камер расположенных по всему периметру автомобиля для автоматической оценки всех помех на дороге до автоматической парковки, которая стала еще более безопасной с ультразвуковыми датчиками.

Добавить комментарий