Сразу хочу отметить (объективности ради), что по версиям различных изданий, так или иначе связанных с автомобилями, эти рейтинги могут отличаться. В данном блоге  я приведу свой рейтинг, основанный на анализе рейтингов различных международных авторитетных автомобильных изданий* и, поэтому являющийся самым объективным рейтингом. Итак, 10 самых-самых SUV (Sport utility vehicle) кроссоверов 2019 года.

Honda CR-V. Лучшая по отношению цена-качество модель из компактных кроссоверов. Прекрасно оформленная внешняя форма и качественная отделка салона, полный привод, безопасность и экономичность (13л/100км в смешанном режиме) делают этот автомобиль лучшим компактным кроссовером 2019 года. Цены от $24,450**.

Ford Edge. Мощный и агрессивный кроссовер среднего класса с двигателем 335 л.с. (2.7L V6 EcoBoost®) - одно из лучших сочетаний комфорта и мощности среди внедорожников среднего класса. Этот, довольно "редкий" гость на дорогах России пользуется большой популярностью в США благодаря своей надёжности и управляемости. Расход - 16,4л/100км в смешанном режиме. Модель доступна в нескольких модификациях с ценой от $29,995**.

Toyota Highlander. Одна из самых популярных моделей кроссоверов в мире имеет также гибридную версию. Этот внедорожник с двигателем V6 3.5L (в полноприводных моделях) мощностью 211 л.с. имеет 3-ий ряд сидений, отлично "упакован" внутри и имеет классический, слегка агрессивный наружный дизайн. Эргономичный дизайн и надёжность этой модели делают её лучшей в категории кроссоверов среднего класса. Расход - 16,4л/100км в смешанном режиме. Цены от $31,230**.

Kia Sportage. Очень "достойная" модель среди компактных кроссоверов, которая за достаточно небольшое время стала очень популярной у автовладельцев благодаря своей хорошо оснащённой технической базе, прекрасной отделке салона, высокой степени безопасности и, самое главное - цене. Расход - 14,8л/100км в смешанном режиме. Цены от $23,750**.

Honda Pilot. Ещё один внедорожник от Хонды в списке лучших кроссоверов, теперь в категории "средний класс". Большая вместительность салона и багажного отсека, мощный двигатель в 280 л.с., 3-ий ряд сидений создаёт приятную и комфортную езду. Расход - 16,6л/100км в смешанном режиме. Цены от $31,450**.

Buick Enclave. Достаточно редкая для большинства стран, эта модель кроссовера среднего класса имеет 3-ий ряд сидений, повышенную звукоизоляцию салона и большую вместительность багажного отсека. Однако, основное признание эта модель получила за комфортное управление внедорожником. Удобство вождения этого внедорожника, по всем параметрам приближенного к внедорожникам премиум-класса, достигается повышенной устойчивостью на поворотах в сочетании с комфортными сидениями и высококачественной отделкой салона. Этот кроссовер с двигателем в 310 л.с. имеет расход топлива 17,6л/100км в смешанном режиме. Цены от $40,000**.

Maserati Levante. Кроссовер премиум-класса Maserati Levante - первый и единственный внедорожник итальянского концерна отличает присущая этому производителю "люксовость" во всех элементах наружнего дизайна и деталях внутренней отделки. Twin-turbo V6 или V8 двигатель выдаёт мощность в 345 л.с. (V6) или 590 л.с. (V8). Цены от $75,980**.

Nissan Murano. Высокая степень безопасности этого кроссовера среднего класса, экономичный V6 260 л.с. двигатель и свойственная Ниссану качественная отделка салона ставят этот внедорожник в десятку лучших в своей категории. Расход - 15,7л/100км в смешанном режиме. Цены от $31,000**.

Alfa Romeo Stelvio. Кроссовер Stelvio итальянского производителя Alfa Romeo - достаточно новая модель среди внедорожников среднего класса впервые была представлена на авто-шоу в Лос-Анджелесе в 2016 году. Кроссовер отличает агрессивный спортивный дизайн с ярко выраженной решёткой, по которой легко узнать известный брэнд. Внедорожник оснащён All-aluminium V2.0 Turbocharged двигателем 280 л.с. Цены от $40,195**.

Mazda CX-9. Входящая в лучшую 10-ку кроссоверов среднего класса по версиям многих изданий, эта модель привлекает своим агрессивным спортивным дизайном и высоким качеством отделки салона. Мощный двигатель 227 л.с. (2.5L Intercooled), адаптивный круиз-контроль, 360-градусов монитор, 3-ий ряд сидений и отделка, признанная лучшей для моделей этой ценовой категории многими изданиями делают этот кроссовер одним из лучших в категории среднего класса. Расход - 15,1л/100км в смешанном режиме. Цены от $32,280**.

 

*Для обзора были использованы материалы изданий: Carmax, Car and Driver, US News & World Report, Consumer Reports.
** Цены MSRP рекомендованные производителями.

Добавить комментарий