Безупречный стиль подчёркивающий ваш статус - именно это представляет обувь из натуральной кожи для деловых людей PAUL PARKMAN®, которая изготавливается вручную профессиональными мастерами в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Каждая пара обуви PAUL PARKMAN® представляет собой настоящий предмет искусства ручной работы, делая акцент на вашу индивидуальность и является одной из самых узнаваемых среди брендов роскошных мужских ботинок. Основная коллекция бренда это классический английский стиль 'Oxford', однако PAUL PARKMAN® постоянно расширяет свои коллекции, уделяя особое внимание модным тенденциям, при этом всегда оставаясь верным своему жанру и высокому стилю.

Каждая деталь обуви выполнена в превосходном качестве, чтобы обувь соответствовала требованиям современного, делового человека, который старается следовать современным течениям модных тенденций и требует высокого уровня качества. Ценность обуви всегда была фактором признания бренда Paul Parkman. Для достижения этой цели материалы для своих изделий подбираются специалистами с особым вниманием. Ценовой диапазон для обуви марки PAUL PARKMAN® варьируется в зависимости от изделия от $345 до $3,500, для кожаных ремней - от $160 до $400 без учёта возможных скидок и распродаж.

Все изделия марки PAUL PARKMAN® производятся строго вручную на небольшой фабрике в ограниченном количестве, поэтому большинство изделий можно назвать во многом уникальными.

Советы от Paul Parkman, как правильно определить свой размер:

  1. Присядьте и поставьте ногу на лист бумаги прямо перед собой.
  2. Возьмите карандаш и обведите контур вокруг своей ноги. Удерживайте карандаш как можно ближе ближе к ноге при измерении и убедитесь, что ваш карандаш остается в постоянном контакте с ногой во время этого процесса.
  3. С помощью линейки измерьте длину своей ноги. Делайте измерение от кончика самого длинного пальца до задней части пятки.
  4. Возьмите ваши замеры и определите размер обуви по диаграмме.

Если вам необходим половинчатый размер, то вам необходимо это указать при заказе. Для размеров, превышающих US 13 (EU 47), вы также можете разместить индивидуальный заказ, поскольку PAUL PARKMAN® производит размеры обуви до US 15 (EU 50).

Ознакомиться с коллекцией мужской обуви и аксессуаров, а также оформить заказ вы можете на сайте shopredtags.com. При заказе не забудьте указать промо-код 'bgb-free' и получите 10% скидку и бесплатную доставку в любую точку мира!

Полную коллекцию обуви и аксессуаров PAUL PARKMAN® можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий